?

Log in

I'll · be · there · for · you...


часть 1.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Сегодня всех принцесс, которые томились на башне, аки помидоры по-тоскански,  давно освободили. Как показывает статистика, лишь 35-ть процентов из ста обрели счастливую жизнь с принцами. Остальные 60-т с хвостиком были спасены пожарными, мчсниками и даже просто мимо проходящими крестьянами. Кстати, все эти малышки испытывали смешенные чувства при освобождении: с одной стороны,  в компании дракона особо не забалуешь, а тут свобода и просторы… А с другой, ну каждой же хотелось обворожительного молодого человека, при белом коне и 7-этажном замке. Но дни шли своим чередом, и девушки все больше свыкались с обычной жизнью, и разрушенные иллюзии волновали их с каждым часом все меньше. 

Казус случился только с одной. Знаете, она была обычная принцесса: смесь легких капризов, желания весело посмеяться, русые, отдающие позолотой кудри, и поздно проснувшаяся любовь к физике. Ничего особого на первый взгляд. Так вот, эта самая обычная мадам умудрилась влюбиться в дракона.
Все началось крайне незамысловато.
Ее приятельница, проживающая в соседней башне прислала ей как-то письмо. Оно было кратким: "Ты когда-нибудь замечала, что у драконов невероятные глаза?" - писала соседка.
И вправду, подумалось нашей героине, глаза у них на самом деле ого-го. Не откладывая мысль в долгий ящик, принцесса выглянула в маленькое окно. 

- Привет, я знаю, мы не особо общались, но мне тут доложила о красоте ваших очей, и говорят у вас, стражей, они прекрасны до безумия – заявила она, бесстрашно высунувшись на улицу. 

Но чудище было не промах, его по большей части волновала возможность пробиться в драконий эшелон первой степени, а взбалмошность еще одной принцесски почти не отвлекла от мыслей о светлом драконьем будущем.

- Да, мэм, глаза дракона могут быть драгоценного изумрудного, агатового и сапфирового цвета. – на автомате ответил зверь. 

И тут, что-то произошло, и уже потом, спустя месяцы, принцесса могла поклясться, что это происки злой колдуньи или слепого рока (уж лучше принцесса была спелой, а не этот подлый рок)! Она посмотрела в глаза дракону и утонула… И было от чего... в них скрывалась и соблазнительная тайна, и восхитительная непридсказуемость, и еле заметный налет пофигизма, который относился больше к особям женского пола, нежели к жизни. 

- Беееее - попыталась кокетливо прошептать еще что-нибудь в ответ девушка - Бееее, беее, бееее - неслось из ее рта. 

Существо изумленно подняло бровь и подумало, что черт этих принцесс разберет.

- А еще я слышала, что драконы самый мерзкие и противные существа на свете - вдруг озлобленно закричала принцесса!

- Какие глупости – пробасил дракон, – мы вполне себе великодушны к друзьям и всегда придем на помощь. Такие сплетни распускают другие принцессы. Да и то, мы вовсе не злые к ним, просто у нас разные приоритеты.

"Ах приоритеты разные – возмутилась про себя златовласка – я вам покажу приоритеты…" 

И на этом месте она поступила, как обычная влюбленная женщин: обиделась на дракона ни за что и ни про что.

* * *